Schuljahr 2020/21

Klassenfahrt unter Corona Bedingungen … und es war sooooo schön!

Die Klasse 2a war die erste Klasse, die nach der langen Schließung wieder ins Schullandheim Wöpse fahren durfte. Natürlich unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen durfte die Klassenfahrt stattfinden. Wir haben ausgiebig das tolle Außengelände genutzt, haben Ausflüge in den Wald unternommen, haben sehr lecker gegessen, Tagebuch geschrieben, eine Nachtwanderung gemacht und natürlich gab es auch eine Disko. Da wir das Haus für uns allein hatten, konnten wir drei unbeschwerte Tage genießen und als Klasse wieder gut zusammenfinden. Es war toll!

Klassenfahrt 2a Schullandheim Wöpse 2020

Klasse 4b auf Klassenfahrt

Nachdem unsere für Juni geplante Klassenfahrt ja leider ausfallen musste, freuten wir uns alle umso mehr vom 9. bis 11. September ins Jugendlandheim Wöpse (bei Bruchhausen Vilsen) fahren zu können.
In dieser Jugendherberge für genau eine Klasse verbrachten wir herrliche Tage.
Im Wald gab es viel zu suchen und zu entdecken, auf dem großen Spielplatz konnten wir wunderbar spielen, an den Abenden haben wir eine Disco veranstaltet und einen Spaziergang im Dunkeln gemacht und die Zeit alle miteinander in vollen Zügen genossen.
Besonders begeistert waren wir alle von dem großartigen Essen der Jugendherbergsmütter!
Wir vergeben für unsere Fahrt fünf Sterne und empfehlen das Jugendlandheim Wöpse all unseren anderen Klassen wärmstens weiter.

Hunderwassergrundschule Leeste - Klasse 4b auf Klassenfahrt 2020 I
Hunderwassergrundschule Leeste - Klasse 4b auf Klassenfahrt 2020 II