Der Landkreis Diepholz hat am späten Nachmittag auf seiner Homepage unter www.diepholz.de folgende Information veröffentlicht:

Ausfall des Präsenzunterrichts am 10.02.2021

Im Landkreis Diepholz fällt witterungsbedingt der Präsenzunterricht auch am Mittwoch, den 10.02.2021, für alle Schülerinnen und Schüler an allgemein- und berufsbildenden Schulen aus. Eine sichere Schülerbeförderungen kann aufgrund der noch kritischen Straßenverhältnisse insbesondere auf den Nebenstraßen nicht gewährleistet werden, auch nicht mittels Taxen und Kleinbussen im Freistellungsverkehr. Die Schülerinnen und Schüler können am Distanzunterricht teilnehmen. Eine notwendige Betreuung findet statt.

In diesem Sinne: Melden Sie ihre Kinder (rote Gruppe und Notbetreuung bei Anspruch) heute Abend oder Mittwoch per Mail bis 7:45 Uhr ans Sekretariat (sekretariat@gs-leeste.de). Anmeldungen sind verbindlich – sodass es keiner Bestätigungsmail an Sie unsererseits bedarf.