Mitteilungen und Elternbriefe

Konzertfahrt der Chorkinder

Liebe Eltern der Chorkinder!
Heute einige weitere Informationen zu unserer Konzertfahrt am 23. Juni 2018:

TICKETS UND EXKLUSIVE CHOR-T-SHIRTS
Tickets sind ab sofort über 6k-united.de erhältlich und bis zum 31.01.2018 exklusiv für Angehörige und Freunde der teilnehmenden Kinder reserviert, damit Sie sich die besten Plätze sichern können. Die Tickets in der günstigsten Preiskategorie sind bereits ab 19,90€ erhältlich. Um in den Vorteil des exklusiven Vorverkaufs zu kommen, benötigen Sie bei der Bestellung unsere 6K UNITED! Kunden-Nr, die Sie selbstverständlich auch an Freunde und Bekannte weitergeben dürfen.
Sie lautet 06180041.

Die Tickets werden direkt an Ihre Lieferadresse geschickt, während die exklusiven Chor-T-Shirts zum Preis von 17,00 € im Juni als Sammelbestellung an die Schule geschickt werden. Der Kauf der Chor-T-Shirts ist selbstverständlich nicht verpflichtend – die Kinder können auch in einem schlichten weißen Oberteil zum Konzert kommen, dennoch empfehlen wir das Tragen der Chor-T-Shirts beim Konzert, um das Gruppengefühl zu stärken.

Damit wir die Chor-T-Shirts den Kindern 100% zuordnen können, bitte ich Sie, die Anzahl, Größe und 6K UNITED! Ticketshop Bestellnummer in das beiliegende „Bestellformular für die Lehrer“ einzutragen. So gibt es beim Verteilen der T-Shirts im Sommer keine Missverständnisse.

MEDIEN BEIM KONZERT / BERICHTERSTATTUNG
Beim 6K UNITED! Konzert werden Medien vor Ort sein, die über die Konzerte berichten und Bild- und Tonaufnahmen vom Event machen werden, auf denen Ihre Kinder als Teil des Chores zu sehen sein könnten. Dies können z.B. TV-Sender, Tageszeitungen oder Radiostationen sein, die das Konzert mitschneiden. Eventuell wird auch 6K UNITED! das Konzert mitfilmen und auf DVD oder als Audioaufnahme veröffentlichen, sodass die Eltern und Familienangehörigen ein Erinnerungsstück vom Konzert über die 6K UNITED! Homepage erwerben können.
Da es bei 6000 Kindern nicht möglich ist, einzelne Kinder aus den Aufnahmen auszuschließen, können nur Kinder beim Konzert teilnehmen, deren Eltern damit einverstanden sind, dass ihre Kinder im Rahmen des Konzertes gefilmt und fotografiert werden dürfen.

Deshalb benötige ich ihre Einverständniserklärung, die Sie ebenfalls anbei finden.
Bitte geben sie die unterschriebene Einverständniserklärung bis zum 21.12.2017 an mich zurück.

Viele Grüße und Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit