Wir sind mit einem Bus zum DLR gefahren und haben unsere Rucksäcke im Bus gelassen. Dann sind wir reingegangen und jede 4. Klasse hat zwei Kinder ausgesucht, die helfen sollten. Als wir im Saal waren, hat sich jeder einen Platz ausgesucht. Sie haben uns viele Videos und Experimente gezeigt. Sie hatten Schilder und wenn sie grün gezeigt haben, durften wir immer Lärm machen und wenn sie rot gezeigt haben, sollten wir leise sein. Es waren insgesamt drei Leute, die uns das erklärt haben. Einer der drei hieß Tobi und war sehr witzig. Dann haben sie noch Bälle herumgegeben, die Planeten sein sollten. Am Ende gab es noch ein paar Fragen, wie die Show war. Am Schluss vor der Abfahrt durften wir noch frühstücken. Das war ein toller Tag.

Emma und Isabelle

Die Raumfahrt Show beim DLR